По благословению епископа Рыбинского
и Романово-Борисоглебского Вениамина

Завершен осенний слет молодежного движения «Преображение»

7 ноября завершился слет молодежного движения «Преображение», который на этот раз прошел в селе Прозорово Брейтовского района. Участниками осеннего слета стали гости из Архангельской области, Москвы, Ярославля, Рыбинска, Некоуза и Брейтово.

Во время молодежных слетов ребята живут в палатках, готовят еду на костре, проводят работы по консервации и восстановлению храмов. Каждый год перед началом сезона на объекты выезжает архитектор, вместе с которым начальник выезда составляет план работ – с учетом того, что под силу выполнить ребенку. В проекте принимают участие дети из разных городов России в возрасте от 10 до 17 лет.

Участники молодежного движения «Преображение» запустили собственный сайт https://preobrajenie-ryb.ru/, где любой желающий может стать участником или партнером проекта.


Информационный отдел Рыбинской епархии

Фотогалерея

Отделы епархии

Проекты

Молодежное движение «Преображение»

По благословению епископа Рыбинского и Романово-Борисоглебского Вениамина в рамках деятельности молодежного отдела Рыбинской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат), организовано молодежное движение «Преображение», цель которого - повышение духовного и культурного уровня человека.