По благословению епископа Рыбинского
и Романово-Борисоглебского Вениамина

Приглашаем в экспедицию

По благословению епископа Рыбинского и Романово-Борисоглебского Вениамина участники молодежного движения «Преображение» организуют летние экспедиции для детей 10-18 лет.

Во время экспедиций ребята живут в палатках, готовят еду на костре, оказывают посильную помощь в восстановлении или консервации православных храмов. Перед началом сезона на объект выезжает архитектор, вместе с которым начальник выезда составляет план работ на лето – с учетом того, что под силу выполнить ребенку.

В проекте «Преображение» принимают участие дети из разных городов России. Помимо основного дела по благоустройству храма, во время экспедиций дети осваивают множество новых навыков, например, плетут корзины, лепят из глины, расписывают деревянные заготовки. Под чутким руководством взрослых они учатся работать на деревообрабатывающих станках и обращаться с необходимыми в повседневной жизни инструментами.

Экспедиции будут проходить 9-12 июня, 24-27 июня, 8-11 июля, 22-25 июля, 5-8 августа, 19-22 августа, 3-5 сентября.

Для участия в экспедиции необходимо заполнить документы по ссылке. 

Дополнительные вопросы можно уточнить по телефонам 8 (905) 566-10-62 (Тихон Николаевич), 8 (903) 690-99-38 (Дарья Владимировна).

Информационный отдел Рыбинской епархии

Отделы епархии

Проекты

Молодежное движение «Преображение»

По благословению епископа Рыбинского и Даниловского ВЕНИАМИНА, в рамках деятельности молодежного отдела Рыбинской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат), организовано молодежное движение «Преображение»", цель которого - повышение духовного и культурного уровня человека.