По благословению епископа
Рыбинского и Даниловского Вениамина

Воспитанникам детского дома "Волжский" рассказали о семейных ценностях

24 сентября в детском доме поселка Волжский прошла выставка-лекция, наглядно рассказывающая о традиционных семейных ценностях и трагических последствиях современного кризиса института семьи и отказа от деторождения, как для отдельного человека, так и для общества в целом. Аборт стал в современной реальности нормой, как рассказал руководитель проекта Александр Разумов:

«Только представьте: сейчас в нашем регионе количество абортов приравнялось к количеству родов. Это значит, что у каждого из нас при рождении были равные шансы: 50% родиться на 50% не родиться. Получается, это большое везение, что мы сейчас с вами здесь разговариваем».

Несмотря на научные данные, свидетельствующие о страшных последствиях аборта для здоровья и психики женщины, в России за год совершается огромное количество убийств нерожденных младенцев. Последствия аборта необратимы. Наиболее распространенным осложнением после искусственного прерывания беременности является бесплодие и комплекс психических проблем, не исчезающих со временем.

Около 25% супружеских пар в России бесплодны именно из-за абортов.

Аборт – это одно из самых жестоких и циничных убийств, это убийство беззащитного ребенка, находящегося в утробе матери, которая призвана любить и защищать свое дитя, а не убивать его. Именно об этом и разговаривали воспитанники детского дома с Александром Разумовым.

Больше всего ребят тронул “Дневник нерожденного ребенка”, который заканчивается словами: «В этот день мама меня убила».

Фотогалерея

Отделы епархии