По благословению епископа Рыбинского
и Романово-Борисоглебского Вениамина

Праздник

В праздник Рождества Пресвятой Богородицы

21 сентября, в праздник Рождества Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, епископ Рыбинский и Романово-Борисоглебский Вениамин совершил Божественную литургию на Архиерейском подворье «Исаакова Рождество-Богородицкая пустынь» в деревне Пустынь Первомайского района.

В Романово-Борисоглебском благочинии отметили праздник Рождества Пресвятой Богородицы

21 сентября иерей Максим Викленко совершил Божественную литургию в храме Рождества Пресвятой Богородицы села Теляково Тутаевского района.

Пасхальный праздник в Некоузе

4 мая в Некоузе прошел Пасхальный концерт. На празднике выступили воспитанники воскресных школ Рыбинска, Мышкина и села Новый Некоуз, а также коллективы Некоузского культурно-досугового центра.

Пасхальный праздник в воскресной школе "Соборяне"

2 мая, в день Светлого Христова Воскресения, в здании епархиального управления прошёл детский праздник. За последние годы пасхальный концерт стал особой традицией воскресной школы Спасо-Преображенского собора. 

Пасхальное богослужение в Спасо-Преображенском соборе

В ночь с 1 на 2 мая, в Светлое Христово Воскресение, епископ Рыбинский и Романово-Борисоглебский Вениамин совершил пасхальную заутреню и Божественную литургию в Спасо-Преображенском кафедральном соборе города Рыбинска. 

Пасхальное послание Преосвященнейшего Вениамина, епископа Рыбинского и Романово-Борисоглебского

Пасхальное послание епископа Рыбинского и Романово-Борисоглебского Вениамина духовенству, монашествующим и всем верным чадам Рыбинской епархии Русской Православной Церкви.

В праздник Сретения Господня

15 февраля, в праздник Сретения Господа нашего Иисуса Христа, епископ Рыбинский и Даниловский Вениамин совершил Божественную литургию в Сретенском храме города Рыбинска. 

Божественная литургия в праздник Крещения Господня

19 января, в праздник Крещения, Богоявления Господня, епископ Рыбинский и Даниловский Вениамин совершил Божественную литургию в храме Богоявления-на-Острову села Хопылёво Рыбинского района.