По благословению епископа Рыбинского
и Романово-Борисоглебского Вениамина

Объявления

В Рыбинске пройдет концерт «Святое служение Отечеству»

По благословению епископа Рыбинского и Романово-Борисоглебского Вениамина 25 февраля в Рыбинске пройдет концерт ко дню рождения святого праведного воина Феодора Ушакова «Святое служение Отечеству».  

Открыт сбор на покупку автомобиля для безопасной перевозки добровольцев в госпитали Донецка

С октября 2022 года группы волонтеров регулярно выезжают из Рыбинска в госпитали Донбасса, чтобы помогать раненым бойцам СВО. Для безопасной перевозки добровольцев нужен новый автомобиль.

Приглашаем принять участие в конкурсе «Больше смысла»

Отдел религиозного образования и катехизации Рыбинской епархии организует ежегодный конкурс творческих работ для детей, молодёжи и педагогов. Инициатива проводится с целью привлечения внимания подрастающего поколения и педагогов, работающих с детьми и молодёжью, к духовно-нравственным вопросам.

Программа XI Епархиальных Рождественских образовательных чтений

C 1 по 13 декабря в Рыбинске пройдут XI Епархиальные (межмуниципальные) Рождественские образовательные чтения. Тема мероприятия – «Православие и отечественная культура: потери и приобретения минувшего, образ будущего». Чтения организует Рыбинская епархия при содействии Администраций Рыбинска и Рыбинского муниципального района.

Приглашаем на онлайн-конференцию «Опасные религиозные и психологические тенденции в современном мире и российском обществе»

C 1 по 13 декабря в Рыбинске пройдут XI Епархиальные (межмуниципальные) Рождественские образовательные чтения. 12 декабря в 12.00 начнет работу онлайн-конференция «Опасные религиозные и психологические тенденции в современном мире и российском обществе».  

Молодежное движение «Преображение» получило поддержку Фонда президентских грантов

Благодаря поддержке Фонда президентских грантов в Ярославской области стартует проект «Школа наставников «Преображения»», который станет продолжением уже реализованных инициатив «Многофункциональный мобильный комплекс» и «Школа актива стройотряда».