По благословению епископа
Рыбинского и Даниловского Вениамина

Иерей Георгий Александров отметил 25-летие иерейской хиротонии

19 августа отметил 25-летие иерейской хиротонии иерей Георгий Александров, настоятель храма Благовещенья Пресвятой богородицы села Дюдьково.

По окончании Божественной литургии иерей Алексий Зорин, настоятель храма свт. Тихона Задонского, и прихожане храма поздравили иерея Георгия с праздником, а отец Георгий обратился к молившимся: 

«Без молитв прихожан, без вашей активной помощи, не может получиться ни одно благое дело. И священник не может служить без поддержки своего прихода. Как бы иногда ни было тяжело, ваши молитвы всегда придают сил. Как говорили старые священники, пока я служу, я живу, а там как Бог даст».

Отец Георгий был рукоположен в священный сан на праздник Преображения Господня в Федоровском кафедральном соборе города Ярославля, рукоположение совершил архиепископ Ярославский и Ростовский Михей (Хархаров). С 1995 по 2003 годы отец Георгий был штатным клириком храма Иверской иконы Божией Матери. С 2003 года является настоятелем храма Благовещенья Пресвятой Богородицы села Дюдьково.

Рыбинская епархия поздравляет иерея Георгия Александрова с днем его священнической хиротонии и желает здоровья и многая лета!

Фотогалерея